В Кузбассе задержаны 15 участников вооруженной драки, в которой погибли 2 человека
13 Ноя 2006, 15:04 В городе Белово Кемеровской области задержаны 15 участников вооруженной драки, в результате которой два молодых человека погибли, еще трое пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУВД Кемеровской области. "В ходе объявленного плана-перехвата "Вулкан-5" сотрудники подразделений ГУВД Кемеровской совместно с УВД города Белово и областным отрядом спецназа установили и задержали 15 участников драки в поселке Колмогоры", - сказал собеседник агентства.

В городе Белово Кемеровской области задержаны 15 участников вооруженной драки, в результате которой два молодых человека погибли, еще трое пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУВД Кемеровской области. "В ходе объявленного плана-перехвата "Вулкан-5" сотрудники подразделений ГУВД Кемеровской совместно с УВД города Белово и областным отрядом спецназа установили и задержали 15 участников драки в поселке Колмогоры", - сказал собеседник агентства.


По его словам, в отношении задержанных по подозрению в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Следствие уже установило, что инициатором конфликта стал ранее судимый за бандитизм житель города Белово, который в настоящее время находится под следствием и под подпиской о невыезде по еще одному уголовному делу. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили ранее РИА Новости в пресс-службе областного ГУВД, в результате выяснений отношений на стадионе поселка Колмогоры города Белово, переросших в вооруженную драку, один подросток погиб на месте, еще один скончался от полученных ранений в больнице. Три молодых человека в возрасте от 19 до 24 лет пострадали и госпитализированы с огнестрельными дробовыми ранениями различной степени тяжести. Пострадавшие и погибшие не являлись участниками конфликта.

По предварительной версии, конфликт у молодых беловчан разгорелся из-за крупного выигрыша одного из парней в зале игровых автоматов, который отказался поделиться деньгами с теми, кто проиграл (на автоматах) вчистую.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования