В Новосибирске построят ледовый каток с искусственным покрытием
13 Ноя 2006, 15:12 В Новосибирске будет построен спортивный комплекс, включающий в себя каток с искусственным ледовым покрытием для круглогодичных тренировок хоккеистов новосибирского "Сибсельмаша". Такое заявление сделал губернатор Виктор Толоконский 13 ноября в ходе встречи с новосибирской командой по хоккею с мячом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Основная задача, поставленная перед игроками "Сибсельмаша" на сезон 2006-2007 года, - войти по итогам Чемпионата России в шестерку лучших команд. Как отметил главный тренер новосибирских хоккеистов Михаил Быков, "Сибсельмаш" - это команда с большим опытом выступления на самых разных турнирах и традициями, которые очень уважаются в российском хоккейном сообществе. У нас всегда работали талантливые тренеры, способные подготовить высококлассных спортсменов. Поэтому мы ежегодно стремимся не только воспитать результативных игроков, но и создать им максимум условий для игры в новосибирской команде".

По сообщению руководителей команды, на данный момент завершены все мероприятия организационно-технического характера, проведена селекция среди спортсменов. Кроме того, выработан основной стиль игры, сочетающий зрелищность с четкой отработкой тактических приемов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования