Сибиряки узнают из "Афишы" о тусовках в Москве, а не в Сибири
13 Ноя 2006, 17:25
В Сибири начал выходить московский журнал «Афиша. Все развлечения вселенной». Как сообщают корреспонденты ТАЙГИ.info в сибирских городах, с 10 ноября журнал можно купить в семи городах Сибирского федерального округа - Новосибирске, Барнауле, Иркутске, Кемерове, Новокузнецке, Красноярске и Омске. Все варианты издания, кроме новосибирского, идентичны столичному – они содержат обзоры основных культурных событий в Москве, новинок кино, музыки и литературы.

Единственное отличие новосибирского издания заключается в том, что оно имеет региональное приложение, в котором содержится анонсы культурных событий города. Информация о большей части мероприятий столицы Сибири умещается в 32-страничном буклете формата A6, приклеенном к обложке журнала. В рубриках «Кино», «Театр», «Выставки», «Клубы и концерты» даны краткие описания событий на ближайшую неделю, а также время и место их проведения. Каждая рубрика сопровождается кратким замечанием «Сведения публикуются бесплатно». Кроме этого, необычной и новой кажется рубрика «Спорт» с анонсами спортивных мероприятий.

Помимо вышеупомянутого буклета, материалы о культурной жизни региона в столичном журнале отсутствуют. Источники ТАЙГИ.info, близкие к ИД «Афиша», утверждают, что региональные материалы в журнале планируются, однако ожидать их в ближайшие месяцы не стоит.

Источники ТАЙГИ.info также пояснили, что начало выхода «Афиши» в регионах сопровождается мощной рекламной кампанией, охватывающей телевидение, радио, интернет и наружную рекламу. Вместе с региональными приложениями общий тираж журнала «Афиша», ранее выходившего только в Москве и Петербурге, составит 265 000 экземпляров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования