Из-за снегопада в Прибайкалье воздушный и автомобильный транспорт работает с перебоями
13 Ноя 2006, 22:21 В Прибайкалье третьи сутки с перебоями работают воздушный и автомобильный транспорт из- за мощного снежного циклона и связанной с этим гололедицы. "Такого снегопада в регионе не было с 1943 года, тогда за несколько дней выпало 16 мм плотного влажного снега, а на сегодня - уже 12 мм", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Иркутском территориальном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Только в полдень улучшившиеся погодные условия позволили Иркутскому аэропорту начать прием и отправку самолетов. До вечера действовал запрет на движение пассажирского автотранспорта по Байкальскому тракту, а на дороге Тулун - Братск - Усть-Илимск он продлен до утра.

На усиленный режим работы перешли дорожные службы федерального, регионального и муниципального подчинения. Только в областном центре задействовано более 30 единиц снегоуборочной техники. Зафиксировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования