За полгода в томское отделение СПС вступили 150 человек
13 Ноя 2006, 22:30 На сегодняшний день численность Томского регионального отделения политической партии "Союз правых сил" составляет 525 человек. Как 13 ноября сообщает корреспондент ИА REGNUM, такую цифру озвучил на очередном заседании политсовета Томского регионального отделения СПС исполнительный директор партии Николай Салангин.

Лидер томского "Союза правых сил" Анатолий Кобзев напомнил, что за всю историю демократического движения в Томске партия правого толка никогда не преодолевала рубеж в половину тысячи. Анатолий Кобзев поставил перед однопартийцами новую задачу - довести численность регионального отделения до 1 тыс. человек.

На момент проверки регионального отделения Управлением Федеральной регистрационной службы по Томской области, которая прошла в мае текущего года, численность томского СПС составляла 372 человека.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования