В Бурятии из-за обильных снегопадов закрыто движение по автотрассе "Байкал"
14 Ноя 2006, 09:52 Обильный снегопад прошел в Бурятии. За минувшие дни по центральным районам республики и на побережье Байкала выпала двухнедельная норма осадков. Высота снежного покрова местами достигла 8 мм, сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в республиканском гидрометеоцентре.

Не по сезону теплая погода - не ниже минус 5 градусов - осложнила транспортное сообщение. Движение в столице республике частично парализовано автомобильными пробками. Уже зафиксировано 7 дорожно- транспортных происшествий, которые, к счастью, обошлись без серьезных последствий.

Затруднено междугородное сообщение из-за снежных наносов и льда на горных перевалах. Полностью закрыт перевал Мандрик на федеральной автотрассе "Байкал" /Улан-Удэ-Иркутск/.

Дорожные службы очищают снег, однако сил и средств хватает не везде. Снегопады в Бурятии, по прогнозам, прекратятся в течение ближайших суток.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования