За задержание грабителя табуреткой и "черемухой" три женщины получили подарки
14 Ноя 2006, 10:00

На прошлой неделе начальник Чернышевского отдела милиции Александр Перелыгин наградил ценными подарками трех женщин из села Бушулей, задержавших опасного преступника.

По информации УВД Читинской области, поздно вечером, в местный магазин ворвались люди, облаченные в черные маски. Один из них, забежав за прилавок, попытался похитить из кассы дневную выручку. Однако у продавца магазина, женщины, имелся баллончик со слезоточивым газом, который она тут же использовала против налетчика. Пока тот протирал глаза, стоявшая рядом покупательница, схватила попавшийся под руку табурет и обрушила его на голову молодчика. Напарник горе-разбойника, увидев такую картину, поспешил выбежать из магазина за подмогой. Но отважные женщины не растерялись. Они заперли дверь магазина и связали лежащего без сознания первого нападавшего.

Одновременно с этим второй продавец магазина сообщила о происшествии в отдел милиции. К большому сожалению молодых людей, в этом районе работал экипаж отряда милиции особого назначения. Омоновцам не составило труда скрутить обессиленного преступника. Задержание второго заняло еще нескольких минут.

Отважные действия забайкальских женщин не оставили равнодушными руководство областного управления внутренних дел. Поэтому в канун празднования Дня милиции было принято решение вознаградить их ценными подарками.

Источник: Забайкальское информационное агентство

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования