МЭРТ: "Подведение итогов конкурса на создание туристских ОЭЗ переносится на неопределенный срок"
14 Ноя 2006, 12:41 Подведение итогов конкурса на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа переносится на неопределенный срок. Об этом заявили сегодня в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли РФ. По словам собеседника, перенос связан "с загруженным графиком министра Германа Грефа".

Источник также добавил, что в настоящий момент количество задач, выполняемых МЭРТ, велико. Так, Минэкономразвития является основным переговорщиком по вступлению РФ в ВТО, и в конце этой недели планируется подписание двустороннего протокола с США о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Накануне это официально подтвердил Греф.

Кроме того, 15 ноября истекает срок, данный президентом РФ правительству для разработки пакета законопроектов по наведению порядка на розничных рынках страны. Минэкономразвития является головным ведомством, отвечающим за это поручение. Как разъяснил накануне глава сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Андрей Клепач, основными целями законопроекта является обеспечение обязательной доли отечественных производителей, продающих свою продукцию на розничных рынках, а также введение управляющей компании, которая будет отвечать за обеспечение квот отечественных производителей, ведение реестра продавцов и защиту прав потребителя.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования