Финским строителям предложили стать субподрядчиками развития Ванкора
14 Ноя 2006, 19:13 Финским строительным организациям власти Красноярского края предложили стать одними из субподрядчиков строительства инфраструктуры Ванкорского нефтяного месторождения. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом на встрече делегации посольства Финляндии в РФ с главой Красноярска Петром Пимашковым сообщил второй секретарь посольства по торгово-экономическим вопросам Анти Хелантеря.

По словам Хелантеря, в ходе визита делегации в Красноярск краевые власти сделали финским предпринимателям еще одно "интересное предложение по развитию Игарки", однако он не стал сообщать его подробности.

Анти Хелантеря считает, что финские строители вполне смогут участвовать в строительстве вахтенного посёлка на разработке Ванкорского нефтегазового месторождения, поскольку специализируются на строительных технологиях именно в северных условиях.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования