100 млн рублей дополнительно выделено в этом году из алтайского бюджета на лизинг техники
15 Ноя 2006, 11:36

100 млн рублей дополнительно выделено в этом году из бюджета Алтайского края на сельскохозяйственный и промышленный лизинг. Соответствующие изменения в закон "О краевом бюджете на 2006 год" внесены по инициативе главы администрации края Александра Карлина, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в администрации края.

Связано это с тем, что в нынешнем году предприятия и хозяйства активно приобретают технику и оборудование по программе краевого лизинга. К сегодняшнему дню на эти цели израсходовано уже 300 млн рублей, тогда как в минувшем году было использовано 163 млн рублей средств краевого лизингового фонда. Дополнительные средства увеличили краевой лизинговый фонд до 260 млн рублей, а с учетом возвратных средств его финансирование составит около 450 млн рублей, отметили в администрации.

Средства фонда на конкурсной основе выделяются наблюдательным советом. На его последнем заседании поддержано еще два промышленных предприятия. "Алттрак" получит 29,2 млн рублей на второй этап технического перевооружения предприятия, что позволит ему наладить выпуск энергонасыщенных тракторов. 11 млн рублей выделено "Барнаульскому заводу асбестовых технических изделий" на приобретение внутризаводского оборудования. Оставшиеся средства будут направлены на лизинг сельхозтехники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования