В Иркутске обнаружены куры, убитые в ритуальных целях
15 Ноя 2006, 12:13 14 ноября в 17.55 (12.55 мск) от дежурного по УВД Иркутска поступили данные об обнаружении 20 тушек погибших кур на берегу реки Ангара в районе Иркутской ГЭС. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, информация была доведена до сотрудников Иркутской городской станции по борьбе с болезнями животных.

14 ноября в 17.55 (12.55 мск) от дежурного по УВД Иркутска поступили данные об обнаружении 20 тушек погибших кур на берегу реки Ангара в районе Иркутской ГЭС. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, информация была доведена до сотрудников Иркутской городской станции по борьбе с болезнями животных.

Специалисты изъяли тушки и доставили в межобластную ветеринарную лабораторию для проведения анализов по установлению причин гибели кур.

Предварительный осмотр птиц, проведенный сотрудниками управления ветеринарии, показал, что гибель кур носит ритуальный характер. У них были отрезанные гребешки и свернутые шеи. Ориентировочно, результаты ветеринарных анализов будут готовы 24 ноября.

Стоит отметить, что это уже не первый случай ритуального убийства птиц в Иркутске в последнее время.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования