Кемеровский аэропорт из-за погоды принял за день 7 самолетов, следующих в Красноярск
15 Ноя 2006, 14:04 14 ноября Международный аэропорт города Кемерово работал в особом режиме. Из-за плохих метеоусловий на некоторое время закрылось несколько аэропортов страны. Столицу Кузбасса миновали туман, мокрый снег и дождь, поэтому авиакомпании обратились с просьбой принять их самолеты на запасной аэродром кемеровского аэропорта. Как 15 ноября сообщили ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью Холдинговой компании "Сибирский Деловой Союз" (СДС), все заявки были удовлетворены.

В 12 часов дня (8.00 мск) из-за густого тумана закрылся аэропорт Красноярска. Международный аэропорт Кемерова принял 7 самолетов "Красноярских авиалиний". Для удобства 900 пассажиров работали комнаты отдыха, ресторан, кафе и буфеты аэропорта. Людей обеспечили горячим питанием. Специалисты кемеровского аэропорта заправили воздушные суда и провели их техническое обслуживание.

Красноярский аэропорт открылся только в 17.00 по местному времени (12.00 мск). В 17.15 (12.15 мск) уже улетел первый лайнер. В течение часа все самолеты благополучно вылетели из Кемерово в Красноярск. Как заверили в компании, со стороны пассажиров и летного персонала нареканий на обслуживание в Международном аэропорту города Кемерово не было.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования