Эдуард Кожемякин лишился поста председателя комиссии горсовета
15 Ноя 2006, 14:07 На прошедшем в среду 15 ноября заседании комиссии городского Совета Новосибирска по городскому хозяйству принято решение об освобождении Эдуарда Кожемякина от поста председателя этой комиссии. Об этом сообщает корреспондент ТАЙГИ.info с заседания комиссии.

Данное решение еще должно быть утверждено на сессии, но сейчас дело, скорее всего, предопределено. Формально Эдуард Кожемякин подвергся критике своих коллег за нарушение регламента работы комиссии, но дело, скорее всего во внутрипартийной борьбе в «Единой России». Косвенным подтверждением этого является тот факт, что с критикой Эдуарда Кожемякина выступил не только новоиспеченный член партии жизни и «Справедливой России» Виктор Козодой, но и член фракции «Единая Россия» депутат Вячеслав Илюхин. После чего прозвучал вопрос Эдуарда Кожемякина к Виктору Козодою: «Вы теперь меня к себе в партию возьмете?».

ТАЙГА.info будет следить за развитием событий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования