Иркутский бизнесмен, подозреваемый в мошенничестве, покончил с собой
15 Ноя 2006, 21:27 31-летний предприниматель из Братска (Иркутская область), против которого было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ "Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения", покончил жизнь самоубийством. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября в пресс-службе УВД Братска, мужчина организовал фирму по установке пластиковых окон. Он арендовал офис, потратил деньга на рекламу и начал принимать заказы. В августе и сентябре предприниматель заключил ряд договоров с частными лицами и предприятиями, однако не спешил выполнять свои обязательства. Заказчики выплатили мужчине предоплату в размере от 11 до 70 тыс. рублей, в целом он собрал несколько сотен тысяч рублей.

Не получив обещанных окон, люди начали обращаться с заявлениями в милицию, на основании которых и было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Предпринимателю, кроме расчета по долгам с обманутыми клиентами, грозила выплата денежного штрафа в размере до 500 тыс. рублей, либо лишение свободы на срок до 6 лет. В связи со смертью подозреваемого дело до суда не дойдет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования