В Омске раскрыто убийство оператора зала игровых автоматов
15 Ноя 2006, 21:32 В Омске раскрыто убийство оператора павильона игровых автоматов, труп которого, со следами насильственной смерти, был обнаружен 26 октября 2006 года в павильоне автоматов, расположенном на остановке общественного транспорта "20 Линия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября сообщили в пресс-службе Прокуратуры Омской области.

Прокуратурой Центрального округа Омска по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - "Убийство". При проведении следственных действий установлено, что преступление совершил, не достигший 18-летнего возраста, житель Омска.

Выяснилось, что поздним вечером 25 октября обвиняемый пришел в павильон игровых автоматов, где заметил, что в зале отсутствуют видеонаблюдение и охрана, а оператор работает одна и при этом располагает крупной суммой денег, из которой выдает выигрыши и разменивает денежные купюры играющим.

На следующий день около полудня злоумышленник пришел в павильон и, убедившись, что женщина находится одна, напал на потерпевшую, причинив телесные повреждения, ставшие причиной смерти, завладел деньгами в сумме более 6 000 рублей и ее мобильным телефоном, скрылся с места происшествия, и уехал в другой город.

В настоящее время он задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предъявлено обвинение в совершении преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования