Иркутских подростков не пустят в ночные клубы
15 Ноя 2006, 21:47 Вчера представители мэрии Иркутска, правоохранительных органов и руководители городских ночных клубов подписали соглашение о сотрудничестве. В документе говорится о необходимости свести к минимуму пребывание молодых людей, не достигших 18 лет, в ночных клубах. Заммэра Иркутска Валентина Вобликова подчеркнула, что бизнесменам стоит подумать о создании для подростков альтернативы ночным клубам, в которые сейчас молодые люди 14–17 лет «активно стремятся». В свою очередь, специалисты комитета по социальной политике указали, что в большинстве развлекательных учреждений «не спрашивают паспорта». Кроме того, соглашение обязывает ночные клубы «соблюдать этические и моральные нормы при размещении внутренней и наружной рекламы проводимых развлекательных мероприятий», а также «предусмотреть в репертуаре и проводить тематические мероприятия, посвященные культурной и исторической традициям Иркутска». Со своей стороны мэрия обеспечивает ночным клубам «равные условия деятельности», а силовые структуры — «поддержку в проведении мероприятий по профилактике социально-негативных явлений в молодежной среде».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования