Женщина, выбросившая младенца с девятого этажа, приговорена к 9,5 годам
16 Ноя 2006, 10:15 Омский областной суд приговорил к 9,5 годам лишения свободы женщину, выбросившую 11-месячную девочку из окна девятого этажа, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе суда.

"Следствие установило, что мать погибшего ребенка приехала в гости к своей подруге, у которой проживала несколько дней. 7 июля 2006 года молодая женщина ушла к своим знакомым, оставив 11-месячную девочку с подругой. Поздним вечером этого же дня подруга уехала отдыхать за город, поручив соседке присмотреть за малышкой и своим годовалым сыном", - сообщили РИА Новости ранее в областной прокуратуре.

По данным следствия, ребенок начал плакать, женщина не смогла его успокоить и попыталась задушить, а затем несколько раз ударила по голове. Однако девочка не успокоилась, и женщина выбросила ее из окна девятого этажа, сообщили в прокуратуре.

В суде женщина заявила, что ребенок выпал из окна случайно. "Она утверждала, что выглянула в окно на шум подъехавшей машины, ожидая увидеть там либо соседку, либо мать девочки. В это время ребенок выскользнул у нее из рук", - сообщил сотрудник пресс-службы суда.

В то же время, по заключению эксперта, ребенка не уронили, а выбросили из окна. На теле младенца также были обнаружены повреждения, не связанные с падением, в частности, следы удушения, сообщили в суде.

"Суд счел вину женщины в умышленном причинении смерти 11-месячной девочки доказанной и приговорил ее к 9,5 годам лишения свободы", - сказал сотрудник пресс-службы.

Приговор может быть обжалован в Верховном Суде РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования