Новосибирские чиновники подерутся на подушках
16 Ноя 2006, 14:40 17 ноября - в Международный день студента - в Новосибирске в Сибирской академии государственной службы состоится последний отборочный тур студенческого турнира "Бои на подушках". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в оргкомитете турнира.

В заключительном туре вместе со студентами СибАГС на ринг выйдут молодежные лидеры и представители власти. Побеждать свою агрессию в специальном поединке будут победитель конкурса "Лидер XXI века", обладатель президентской премии поддержки талантливой молодежи Наталья Молекер и советник вице-губернатора, спикер областного Молодежного парламента Елена Быковская. Начало поединков в 13.05 местного времени (10.05 мск).

А, в воскресенье, 19 ноября в клубе "Base" состоится суперфинал турнира "Бои на подушках". Студенты, ставшие лучшими в своих вузах будут побеждать агрессию уже на городском уровне, соревнуясь между собой. В результате поединков и станет ясно, в каком вузе учащиеся лучше других могут справиться со своими негативными эмоциями. Победители суперфинальных боев среди девушек и парней получат в подарок сотовые телефоны. Начало боев в 22.00 местного времени (19.00 мск).

Отметим, что отборочные туры "Боев на подушках" стартовали 18 сентября и уже прошли в 7 вузах: Новосибирском государственном университете (НГУ), Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ), Сибирском госуниверситете телекоммуникации и информатики (СибГУТИ), Новосибирском государственном архитектурно-строительном университете (НГАСУ), Новосибирском государственном педагогическом университете (НГПУ), Новосибирском государственном медицинском университете (НГМУ), Новосибирском государственном аграрном университете (НГАУ). Организаторами турнира являются газета "Студенческий город" и движение "Молодая Гвардия".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования