Диагноз "токсический гепатит" поставлен 2 188 жителям Иркутской области
16 Ноя 2006, 14:41 По данным на 07.00 (02.00 мск) 16 ноября от отравления алкогольными суррогатами на территории Иркутской области скончались 72 человека, двое из них за минувшие сутки 15 ноября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, в медицинские учреждения региона с признаками токсического гепатита обратились 2 188 человек. В настоящий момент госпитализирован 1 191 человек, на амбулаторном лечении находятся 257 пациентов. За минувшие сутки 15 ноября на стационарное лечение поступили 50 человек.

Режим чрезвычайной ситуации в связи с отравлениями суррогатным алкоголем сохраняется в пяти территориях Приангарья - Черемховском муниципальном образовании, Куйтунском районе, Ангарске, Шелехове и Усолье-Сибирском. На остальной территории Иркутской области с 1 ноября действует режим повышенной готовности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования