Толоконский: "В Новосибирской области качественные изменения в сфере трудовой миграции не потребуются"
16 Ноя 2006, 19:49 Законодательные новации в сфере трудовой миграции не потребуют от Новосибирской области качественных изменений в организации работы, заявил журналистам в четверг губернатор региона Виктор Толоконский.

"Я думаю, что введение законодательных новаций в этой сфере не потребует от нас каких-то качественных изменений в организации работы, потому что 20-процентная квота для местных производителей у нас сегодня выдерживается с большим запасом. Ни в районах области, ни в Новосибирске нет такого, чтобы розничные рынки были местом работы исключительно приезжих людей, мигрантов", - сказал Толоконский.

Он отметил, что руководство области, безусловно, примет к исполнению законодательные новации, но они ни в чем не будут ломать сложившиеся позиции.

"Во всяком случае, я не помню такие ситуации, чтобы у нас на этой почве были какие то конфликты и возникали национальные проблемы", - добавил Толоконский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования