Секретарь красноярского политсовета "Единой России" Николай Глушков покидает свой пост
17 Ноя 2006, 11:40 Секретарь Красноярского регионального политсовета политической партии "Единая Россия" Николай Глушков покидает свой пост. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом журналистам 17 ноября заявил член Высшего совета партии, губернатор края Александр Хлопонин.

По словам Хлопонина, с руководящей должности в партии Глушков уходит по собственной инициативе. "Заявление Глушкова об уходе лежало еще с сентября. По нему будет принято положительное решение", - сказал губернатор.

Он пояснил, что "сейчас, в свете масштабной реализации приоритетных национальных проектов на территории Красноярского края и программы губернаторских четырех "Д", значительная часть которых связана со строительством, исполнительная власть края считает необходимым сосредоточиться на решении этих важных и ответственных задач". "Николай Глушков является высококлассным специалистом и руководителем в строительной сфере, и сейчас он нужнее краю именно в этом качестве", - добавил губернатор.

Напомним, Глушков возглавляет краевой департамент строительства и архитектуры и является заместителем губернатора края по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Александр Хлопонин сообщил, что на пост секретаря регионального политсовета партии сейчас рассматривается кандидатура члена Совета Федерации Федерального Собрания Вячеслава Новикова. Он является председателем комиссии регионального политсовета по формированию и организации работы партийных фракций и депутатских групп в представительных органах власти.

Однако окончательное решение о том, кто займет место Глушкова, будет принято на заседании политсовета отделения, сказал Хлопонин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования