Прокуратура отрабатывает версии покушения на читинского подполковника
17 Ноя 2006, 11:55

Смотрите также:

Неизвестный выпустил в читинского подполковника 4 пули

Прокурор Черновского района Читы Светлана Козлова рассказала корреспонденту «Забинфо» о том, какие версии отрабатывает следствие по факту вчерашнего покушения на начальника КЭЧ Домнинского гарнизона

По словам Козловой, сейчас следствием отрабатываются все возможные версии покушения.

В первую очередь была отработана версия о попытке грабежа. Следователи сразу заподозрили, что злоумышленник хотел завладеть автомобилем подполковника, и отработали версию, оказалось, что автомобиль не тронули. Сейчас работники прокуратуры совместно с милицией рассматривают все возможные причины покушения: от связанных с профессиональной деятельностью начальника КЭЧ до того, что с ним кто-то мог поквитаться из-за личной неприязни. Не исключается также, что офицера вообще могли с кем-нибудь перепутать. Возможно, из-за этого следственной группе предстоит проверить всех жильцов подъезда.

Напомним, что вчера, 16 ноября, около 20 часов в Чите в подъезде дома № 34 4-го микрорайона неизвестный произвел несколько выстрелов из пистолета в начальника КЭЧ Домнинского гарнизона

Подполковник Российской Армии с диагнозом слепое огнестрельное ранение левой поясничной области с повреждением внутренних органов находится в военном госпитале. Из четырех выпущенных пуль в него попала только одна.

Как сообщила прокурор Черновского района Светлана Козлова, киллера задержать не удалось. Пистолет на месте происшествия он не бросил, но вероятнее всего для покушения был использован ствол марки «ИЖ-71». Следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия четыре гильзы и три пули.

Источник: Забайкальское информационное агентство


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования