В Красноярске у наркоторговцев изъято 2 кг героина и более 100 тысяч рублей
17 Ноя 2006, 13:16 Сотрудники оперативной службы Красноярского управления наркоконтроля пресекли деятельность двух наркоторговцев, на их квартире изъято около 2 кг героина и 2 кг опия-сырца.

Двое подозреваемых на протяжении длительного времени занималась поставками и сбытом в Красноярском крае оптовых партий наркотиков. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий 10 ноября подозреваемые были задержаны наркополицейскими в Ленинском районе Красноярска, говорится в пресс-релизе управления наркоконтроля в пятницу.

Задержаны жительница Красноярска, 1954 года рождения, нигде не работающая, и ее сожитель, уроженец Азербайджана, 1960 года рождения.

"Как выяснилось, он уже имеет судимость за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, в январе текущего года получил условно-досрочное освобождение, не отбытый срок составляет более двух лет", - говорится в пресс-релизе.

При личном досмотре подозреваемой в ее одежде было обнаружено и изъято 18 граммов героина и 10 граммов гашиша.

Наркотические средства обнаружены также в квартире подозреваемых, они хранились практически в каждом укромном месте: в коробках из-под обуви, шкафу, под холодильником, в кладовой, за мойкой в кухне.

Кроме героина и опия-сырца были изъяты денежные средства, полученные от наркоторговли, в сумме 135 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые арестованы, начато расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования