Советник Путина генерал Трошев считает, что капитан Ульман достоин снисхождения
19 Ноя 2006, 19:00 17 ноября в Улан-Удэ на пресс-конференции советник президента РФ по делам казачества, бывший командующий Северо-Кавказским округом генерал Геннадий Трошев заявил, что, по его мнению, группа спецназа под командованием капитана ГРУ Эдуарда Ульмана должна понести наказание за убийство мирных жителей в Чечне. Однако необходимо делать скидку на обстоятельства трагедии

"Это не значит, что ребята, которые влипли в эту историю, не должны понести наказания. Но - с учетом того, что это война, и психика там совершенно другая", сказал он. Генерал Трошев также подчеркнул, что "если мы чеченских головорезов сегодня под амнистию подводим, то этих ребят, которые по приказу командира ушли туда выполнять конституционный долг по защите целостности своего государства, и которые, может быть, сорвались, произошло так, как произошло, к этим людям тоже должно быть снисхождение".

Геннадий Трошев прибыл сегодня в столицу Бурятии по пути в Читинскую область, где планируется в субботу провести Большой казачий круг и избрать атамана Забайкальского округа. Советник президента обсудил с президентом республики Леонидом Потаповым проблемы казачества. Леонид Потапов считает, что необходимо возродить "добрые российские традиции". В Бурятии насчитывается до 12 тысяч казаков
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования