В Красноярске задержали группу наркодиллеров
19 Ноя 2006, 19:16 Сотрудники оперативной службы Красноярского управления наркоконтроля задержали преступную группу, которая на протяжении длительного времени занималась поставками и сбытом в регионе оптовых партий наркотиков, сообщили в пятницу РИА Новости в региональном управлении наркоконтроля.

По словам собеседника агентства, 10 ноября в Ленинском районе Красноярска по подозрению в причастности к незаконным операциям с наркотиками были задержаны неработающая жительница этого города и ее сожитель, ранее судимый уроженец Азербайджана.

При задержании в одежде женщины нашли 18 граммов героина и 10 граммов гашиша. В квартире, где проживали наркодиллеры, обнаружили еще около двух килограммов героина, два килограмма опия сырца, и 135 тысяч рублей, полученных от торговли наркотиками.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования