Во время концерта в новосибирском цирке у Киркорова украли часы, телефон и деньги
20 Ноя 2006, 12:53 В Новосибирске задержана цыганка, накануне укравшая у Филиппа Киркорова дорогостоящие часы, мобильный телефон и 2 тысячи долларов. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, певец лишился личных вещей и денег, когда давал концерт в новосибирском цирке.

В Новосибирске задержана цыганка, накануне укравшая у Филиппа Киркорова дорогостоящие часы, мобильный телефон и 2 тысячи долларов. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, певец лишился личных вещей и денег, когда давал концерт в новосибирском цирке.

Как сообщают в ГУВД, во время концерта злоумышленники проникли в гримерную поп-исполнителя и похитили его личные вещи и деньги. В руки злоумышленников попал мобильный телефон «Nokia», который Филипп Киркоров оценил в 15 тысяч рублей, часы «Breguette» стоимостью 98 тысяч евро и две тысячи американских долларов, сообщили ТАЙГЕ.info в правоохранительных органах Новосибирска.

Сотрудникам милиции удалось установилть, что во время выступления певца в его гримерной находилась женщина. Когда ее заметили, неизвестная сразу скрылась. А уже спустя некоторое время после окончания концерта Филипп Киркоров обнаружил пропажу и сообщил в правоохранительные органы.

После происшествия городская милиция бросила значительные силы на поимку преступницы. Сегодня, 20 ноября около 15 часов оперативники угрозыска задержали подозреваемую в совершении преступления 22-летнюю цыганку, ранее уже судимую за кражу. При обыске у нее обнаружили и изъяли мобильный телефон. В данный момент оперативники выясняют, где находятся похищенные часы.

В ГУВД отмечают, что на момент проведения концерта, внутренние помещения цирка не охранялись, хотя городские оперативники настоятельно рекомендовали певцу свои услуги по обеспечению безопасности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)