Конокрад приговорен к 3,5 годам заключения
20 Ноя 2006, 13:43 Чойский районный суд Республики Алтай признал жителя города Бийска Алтайского края виновным в тайном хищении чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба. Об этом 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в период с июля по август 2006 года житель Бийска в преступном сговоре с лицом, в ходе следствия которое не было установлено, использовали сезон массового выпаса домашних животных с целью улучшения своего материального благосостояния за счет чужого имущества. Прибыв в село Туньжа Чойского района, похитители ловили свободно пасущихся коней, после чего животных перегоняли лесными тропами в Майминский район Республики Алтай, а также в Алтайский край, где коней забивали, а мясо продавали. Всего было похищено шесть коней. От преступных действий похитителей пострадали трое жителей села Туньжа Чойского района.

Приговором суда жителю Бийска назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования