5 нетрезвых мужчин сбежали из сауны и пытались окружить милиционеров
20 Ноя 2006, 13:55 При задержании мужчин, не расплатившихся за услуги красноярской сауны, пришлось применять оружие, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края. 20 ноября в 2 часа ночи на пульт вневедомственной охраны Свердловского района поступил телефонный звонок от администратора гостиничного комплекса "Ирис" на улице 2-ая Боровая. По ее словам, клиенты гостиницы уехали, не рассчитавшись за пользование сауной.

Их машина была замечена милиционерами в районе Базайского моста. При виде патрульного автомобиля водитель попытался скрыться, но, не справившись с управлением, застрял в сугробе. Тогда пятеро преступников вышли из машины. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения, выкрикивали угрозы и пытались окружить милиционеров. Один из милиционеров сделал предупредительный выстрел в воздух. Вскоре на помощь прибыли экипажи ОВО и ГИБДД. При задержании преступники продолжали оказывать сопротивление, сейчас они находятся в Свердловском РУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования