В связи с обильным снегопадом в Омске объявлен режим чрезвычайной ситуации
20 Ноя 2006, 20:08 Режим чрезвычайной ситуации объявила сегодня мэрия города Омска. Снегопад, который, несмотря на предупреждения метеорологов, пришел как всегда "неожиданно", застал городское хозяйство 1,2-миллионного города врасплох.

По данным управления ГИБДД УВД Омской области, за воскресенье и первую половину сегодняшнего дня количество ДТП на городских улицах утроилось, а общественный транспорт из-за сплошных пробок парализован. Тысячи людей не смогли вовремя приехать на работу. "В целях безопасности руководителям транспортных предприятий рекомендовано сократить выпуск автобусов и троллейбусов на маршруты", - подчеркнули в ГИБДД.

Как сообщил на аппаратном совещании в мэрии руководитель департамента городского хозяйства Владимир Потапов, в воскресенье общественный транспорт не смог добраться до многих пригородных населенных пунктов. По его данным, вчера и сегодня ночью на дорогах работало 118 из 184 единиц техники - чуть более 60 процентов. Между тем, в воскресенье, объехав в течение нескольких часов основные магистрали Октябрьского, Ленинского и Центрального округов, корреспондент ИТАР-ТАСС не встретил ни одной уборочной машины - все коммунальщики, видимо, отдыхали. Второстепенные дороги, тротуары и дворы до сегодняшнего дня остаются вообще непроходимыми.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования