В отключенные из-за аварии дома Красноярска начало поступать тепло
21 Ноя 2006, 09:01 Во вторник к 6 часам утра по местному времени (2.00 мск) аварийные бригады, работавшие всю ночь, сумели восстановить подачу тепла в 53 жилых многоквартирных дома Ленинского района Красноярска и во все дома пригородного поселка Березовка, где в понедельник без тепла остался 231 дом.

Подача тепла в оставшиеся жилые дома в Красноярске планируют завершить в течение ближайшего часа. Об этом РИА Новости сообщили утром во вторник в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.

Как отметил собеседник агентства, "пока температура воды и давление в отопительной системе не доведены до нормы, это произойдет ближе к полудню".

В ночь с воскресенья на понедельник на бойлерной № 9 Красноярской ТЭЦ-1 прорвало паропровод диаметром 500 миллиметров. Энергетикам пришлось отключить подачу тепла и горячей воды в 231 жилой дом поселка Березовка и в 127 многоквартирных домов, в несколько школ и детский садов расположенных на восточной окраине Красноярска. В общей сложности в них проживают более 45 тысяч человек.

Работы по ликвидации последствий аварии продолжаются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования