150 телят погибли от голода и холода в красноярском селе
21 Ноя 2006, 09:05 Для расследования обстоятельств, при которых в селе Александровка Рыбинского района Красноярского края в течение примерно 30 минувших дней погибли 150 телят, краевая администрация во вторник направила специальную комиссию.

Сообщение о массовой гибели животных, тела которых находятся в разрушенном коровнике, прозвучало накануне в качестве внепланового сообщения во время одного из заседаний очередной сессии Законодательного собрания края.

Кратко комментируя случившееся, заместитель губернатора края Виктор Раздуев сообщил депутатам и присутствовавшим на сессии журналистам, что "в настоящее время собственниками сельхозпредприятий зачастую становятся те, кто не разбирается в проблемах сельской жизни". Именно это, по его словам, и стало основной причиной случившегося.

Новорожденные телята с начала холодов содержались в неотапливаемых помещениях, в которые "не только не подвозился необходимый корм, но и воду доставляли лишь изредка", заявила в своем интервью одному из местных телеканалов живущая в Александровке бригадир местного совхоза Татьяна Ильинова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования