За сбор конопли новосибирец приговорен к 3 годам условно
21 Ноя 2006, 09:15 В Первомайском районном суде Новосибирска вынесен приговор Ивану Ф., который еще перед новогодними праздниками 2006 года был задержан с пакетом конопли, собранным в полях под Новосибирском. Как 21 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, суд определил молодому человеку условную меру наказания - 3 года лишения свободы с испытательным сроком на год.

По словам следователя следственного отдела при линейном ОВД на станции Инская капитана юстиции Оксаны Слюсаренко, 19-летний Иван, работающий заправщиком на АЗС, не придумал ничего лучшего, как насобирать марихуаны для сбыта в кругу единомышленников. "Имея неплохие чаевые от водителей, пользующихся на заправке его услугами, Иван решил обойтись наименьшей тратой денег, - рассказывает Слюсаренко. - 30 декабря прошлого года, под вечер, он приехал на станцию Евсино, вышел в поле, насобирал естественным способом высохшую коноплю и сел на обратную электричку. Пакет с преступным травяным сбором поставил рядом с собой на лавочку".

По возвращении в столицу Сибири сотрудники транспортной милиции пассажира задержали. "В период расследования установлено, что его друзья не только не звали приятеля встретить Новый год, но даже не подозревали, какой "подарочек" он им готовил", - добавила следователь.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования