Группа читинцев обещает отомстить властям, залив улицу фекалиями
21 Ноя 2006, 12:00

Жильцы дома по улице Анохина, 114, обратились в СМИ Читы с просьбой опубликовать их обращение к властьимущим. Горожане возмущены тем, что застройщики лишили их туалета

Агентство «Забинфо» приводит некоторые, наиболее корректные выдержки из письма Валентины Михайловны, попросившей не указывать ее фамилию:

«Мы (трое взрослых и двое детей) проживаем в центре города, на улице Анохина, 114. Близлежащие дома - Лермонтова, 53 и здания по улице Курнатовского - идут под снос. В ходе строительных работ летом этого года общественный туалет, рассчитанный и на наш дом, был заколочен двойным забором, а позже и вовсе сожжен».

В своем письме Валентина Михайловна рассказывает, что еще летом жильцы, которым стало негде справлять нужду, написали о своей беде мэру города Анатолию Михалеву. Администрация Читы дала ответ за подписью директора МП «Служба Заказчика» Андрея Галиморданова. Тот обещал, что в октябре туалет построят. Однако ничего так и не было сделано. Тогда жильцы обратились к губернатору Читинской области. В ответе обладминистрации указывалось, что прошение жильцов направлено для исполнения по принадлежности. Новый директор МП «Служба заказчика» Сергей Варников попросил измученных горожан подождать до весны(!) 2007 года.

«Извините, господин Варников, мы в Книгу рекордов Гиннеса не записывались и свои отходы копить до весны не можем», - пишут возмущенные чиновничьим безразличием жильцы дома по Анохина.

«Мы такие же люди, как и вы. Взлетать, как птички и где-то какнуть тоже не научились, - продолжает экспрессивную эпистолу измученная неблагоустройством женщина. - Мы живем в центре города, а не в каких-нибудь джунглях. Через СМИ я хочу заявить главе администрации города Анатолию Михалеву, что первое обращение было отправлено еще по теплу и можно было построить хоть сотню туалетов».

В завершение письма женщина недвусмысленно отмечает, что Михалев повернулся к измученным горожанам, мягко говоря, спиной и предупреждает, что со своей стороны жильцы неблагоустроенного дома сделают то же, обещая выливать отходы жизнедеятельности на улицу Анохина. Несчастные читинцы надеются на то, что такие брутальные меры уж точно помогут обратить внимание власти на проблему.

Источник: Забайкальское информационное агентство/"Забинфо"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования