Нетрезвый мужчина, спавший на рельсах, потерял ногу
21 Ноя 2006, 19:20 На железных дорогах Западной Сибири, в Новосибирской, Омской областях и Алтайском крае, зафиксировано несколько несчастных случаев, когда пьяные пешеходы не только не успевают пересекать пути перед близко идущими поездами, но и засыпают на рельсах. Об этом 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

В Железнодорожную больницу Омска доставлен нетрезвый омич Борис З., 50 лет, с травматической ампутацией правой ноги. Пострадавший пояснил, что после выпивки он пересекал пути и попал под поезд. В другом случае рабочий "Омсктехуглерода" Дмитрий М., 24 года, подлезал на станции Омск под вагоном поезда, который неожиданно тронулся. Пьяному колесами отрезало пальцы рук, а выступающими частями вагона травмировало живот.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования