В Томске создадут 4 показательных центра для начальной военной подготовки
21 Ноя 2006, 20:11

Мэр Томска Александр Макаров поручил департаменту образования создать в Томске четыре показательных образовательных центра для проведения методических занятий с преподавателями основ безопасности жизнедеятельности и обучающимися по основам военной службы. Соответствующее распоряжение он подписал накануне.

Кроме того, господин Макаров потребовал от руководителей образовательных учреждений расширить сеть факультативов, кружков и секций для обучения по дополнительным образовательным программам военно-профессиональной направленности и занятий по военно-прикладным видам спорта. Также им поручено организовать и обеспечить ежегодное проведение в мае—июне пятидневных учебных сборов десятиклассников.

Источник: Tomsknews.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования