Из московской больницы выписана последняя пострадавшая в иркутской авиакатастрофе
21 Ноя 2006, 21:02

Из столичного ожогового центра имени Вишневского выписана последняя пострадавшая в катастрофе аэробуса А-310 в июле этого года в Иркутске. Татьяна Ешева, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в областном центре медицины катастроф, была в числе 13 получивших наиболее тяжелые травмы и ожоги после того, как аэробус после приземления на высокой скорости съехал с полосы, врезался в ограждения и загорелся. 9 июля А-310, летел рейсом Москва-Иркутск, на его борту находились 203 человека, из них 124 погибли.

Всем пострадавшим и семьям погибших оказана материальная помощь. Из федерального бюджета им выплачено соответственно по 50 и 75 тыс рублей. Аналогичные суммы дополнительно выделены жителям Иркутской области из регионального бюджета. Кроме того, семьи погибших и пострадавшие получили по 150 и 75 тыс рублей из благотворительного фонда, счет которого был открыт на следующий день после авиакатастрофы. На него различные предприятия, организации и частные лица перечислили 35 млн рублей. Причем 6,28 млн из них было потрачено на приобретение медицинского оборудования для лечения пострадавших, 1,13 млн - на лекарства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования