Объединительный референдум Читинской области и Агинского округа планируют на 11 марта
21 Ноя 2006, 21:29 Объединительный референдум Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа скорее всего будет назначен на следующий единый день голосования - 11 марта 2007 года. Об этом сообщил сегодня журналистам глава ЦИК России Александр Вешняков.

Он напомнил, что в соответствии с законом, объединяющиеся субъекты РФ в первую очередь должны выйти с предложением к президенту РФ, предоставив ему обоснования и финансово-экономические просчеты такого шага. Как известно, ранее глава государства дал положительное заключение по этому вопросу, после чего объединяющиеся субъекты "получили право двигаться дальше и выходить на конкретные действия", - пояснил Вешняков.

В частности, главам исполнительных органов предстоит обратиться в законодательные органы, которые должны назначить дату проведения референдума. По предварительным данным, "они планируют назначить референдум на 11 марта будущего года", - сказал Вешняков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования