Пытаясь согреться, бомж отравился продуктами горения
22 Ноя 2006, 10:33 С 21 по 22 в Омской области произошло 15 пожаров, материальный ущерб, в результате которых составил более 83 000 рублей. Пожарными спасен один человек, в настоящее время его состояние расценивается как удовлетворительное. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября сообщили в отделе пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Омской области.

21 ноября в 21.11 местного времени (18.11 мск) произошел пожар в заброшенном здании во дворе дома по улице Серова в Ленинском округе города Омска. На момент прибытия пожарных здание было задымлено. Сотрудниками МЧС спасен находившийся в здании 41-летний мужчина без определенного места жительства, который, по всей видимости, таким образом, пытался согреться. Мужчина госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи с диагнозом "Отравление продуктами горения", в настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное. По словам сотрудников отдела пропаганды, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В ночь на 22 ноября в 03.48 местного времени (00.48 мск) произошел пожар в частном доме в селе Усть-Ишим Усть-Ишимского района. По словам пожарных, пожар начался в рубленой веранде, после чего перекинулся на дом. На момент прибытия пожарных горела крыша дома. Сотрудниками МЧС спасен дом и имущество на сумму 75 000 рублей. Предполагаемой причиной пожара стало короткое замыкание проводки в веранде. Материальный ущерб оценивается в 2 000 рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования