В Красноярском крае скончался еще один человек, отравившийся суррогатным алкоголем
22 Ноя 2006, 10:35 В больнице Ачинска от острого токсического гепатита скончался мужчина, отравившийся суррогатным алкоголем, сообщили в среду РИА Новости в агентстве ГО и ЧС администрации Красноярского края.

"К моменту госпитализации мужчина находился в тяжелом состоянии", - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, 9 ноября в Ачинске несколько десятков жителей, отравившихся суррогатом, попали в больницу, а один человек скончался.

За минувшие сутки в больницы города были доставлены еще двое, отравившихся некачественным алкоголем. Всего в медицинских учреждениях Ачинска находится более 90 человек с диагнозом "острый токсический алкогольный гепатит", рассказали в ГО и ЧС.

Пресс-секретарь горадминистрации Людмила Емельянова сообщила РИА Новости, что 13 ноября ситуацию с отравлениями суррогатным алкоголем в Ачинске признали чрезвычайной.

По словам Емельяновой, такое решение приняла санитарно-противоэпидемическая комиссия вместе с представителями всех медучреждений города, в том числе медсанчастей предприятий, правоохранительных органов и Роспотребнадзора.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования