Авиакомпания "Сибирь" меняет Ту-154 на Airbus A319
22 Ноя 2006, 15:24 Из Новосибирска начали полеты в другие регионы самолеты Airbus A319, которые заменят Ту-154 на рейсах авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) в Санкт-Петербург, Пекин, Баку, Ереван и Ташкент, сообщили 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании.

Как отметили в компании, до этого А319 можно было встретить только на рейсах из Москвы. Теперь один из шести А319, имеющихся в парке авиакомпании, будет базироваться в аэропорту Толмачево, чтобы выполнять полеты из Новосибирска. В дальнейшем планируется расширить географию полетов из Новосибирска на этом типе воздушного судна.

Летом 2006 года авиакомпания взяла в лизинг 6 самолетов А319. Этот среднемагистральный самолет производства европейского концерна Airbus имеет просторную комфортабельную двухклассную компоновку салонов, рассчитанную на перевозку 120 пассажиров экономического класса и 8 пассажиров бизнес-класса. А319 вместе с А318, А320 и А321 входят в семейство современных узкофюзеляжных самолетов Airbus - А320. Самолеты, которые эксплуатируются в авиакомпании, оснащены двигателями CFM56-5 фирмы CFM International. Все лайнеры производства 1999-2000 годов. Самолеты окрашены в яркий зеленый цвет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования