Подозреваемую в краже личных вещей Киркорова могут арестовать
22 Ноя 2006, 15:40 Решается вопрос об аресте женщины, подозреваемой в краже личных вещей артиста Филиппа Киркорова во время его концерта в новосибирском цирке в минувшее воскресенье.

Как сообщил журналистам в среду заместитель начальника Железнодорожного РУВД Новосибирска Алексей Гаврилов, задержанная находится в следственном изоляторе в статусе подозреваемой. Ей инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 158 УК РФ (кража чужого имущества в особо крупных размерах).

"В настоящее время решается вопрос об аресте женщины и ее спутника - ранее судимого мужчины", - сказал Гаврилов.

По его словам, "в минувшее воскресенье вечером в милицию поступило сообщение о том, что в новосибирском цирке совершена кража из гримерки Киркорова - пропали личные вещи артиста".

"На следующий день лицо, совершившее преступление было задержано. В ходе проведения следственных действий нами была изъята часть вещей Киркорова. Женщина 34 лет полуцыганка-полутатарка ранее дважды судимая за кражи пришла на концерт как зритель, купив билет. Для нас не вызывает сомнений, что кражу совершила именно она", - заявил Гаврилов.

Он сообщил, что из гримерки пропали часы марки Бреге ("Breguet"), которые, по словам Киркорова, ценны ему "не по стоимости, а как подарок правительства России", сотовый телефон, который "ценен для певца из-за наличия в нем определенной базы номеров" и две тысячи долларов.

"Задержанная в настоящий момент ничего не поясняет и решения, принятые на сегодняшний день, вынесены на основании проведенного расследования", - сказал замначальника РУВД.

Он добавил, что у милиции есть серьезные претензии к организаторам гастролей певца в части обеспечения безопасности концерта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования