20 тысяч кемеровских семей нуждаются в соцподдержке
22 Ноя 2006, 15:45 Из 92 тысяч семей, проживающих в Кемерово, более 20 тысяч нуждаются в помощи и социальной поддержке. "Для ее оказания в городе разработаны и действуют более 20 проектов и программ", - заявила заместитель начальника управления социальной защиты населения администрации Кемерово Любовь Логунова на пресс-конференции во вторник. По ее словам, два из этих проектов - "Росток" и "Мир - мы и родители" стартовали в текущем году. Л.Логунова сказала, что с 1 сентября на базе специализированных учреждений города действует программа "Росток", которая направлена на подготовку к школе детей, не посещающих детские сады. Говоря о проекте "Мир - мы и родители", Л.Логунова отметила, что он предусматривает работу с трудными семьями. Главная задача специалистов - подсказать семье выход из тупиковой ситуации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования