Светофоры Улан-Удэ отключат за неуплату
22 Ноя 2006, 17:18

23 ноября в Улан-Удэ будут отключены все светофоры. Официальная информация об этом была распространена Республиканским специализированным монтажно-эксплуатационным учреждением при МВД республики Бурятия.

Как сообщили ИРА «Восток-Телеинформ» в пресс-службе ОАО «Бурятэнергосбыт», причина таких действий - задолженность данного учреждения перед поставщиком электроэнергии. Долг предприятия составляет 8,5 тысяч рублей.

«Несмотря на небольшую сумму задолженности, мы вынуждены отключить данного потребителя. Согласно законодательству, компания имеет право после двух периодов неуплаты прекратить поставку электроэнергии неплательщику. Срок уплаты для данного предприятия истек 15 ноября», - отметили в пресс-службе ОАО «Бурятэнергосбыт».

По информации энергосбытовой компании, по вопросу погашения задолженности ОАО «БЭС» было направлено письмо в адрес министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры, однако к 15 ноября задолженность так и не была погашена.

Информация о том, что завтра в столице Бурятии будут отключены светофоры, была размещена «бегущей строкой» на одном из телеканалов города. Министерство внутренних дел призвало автомобилистов «быть внимательными на улицах города».

К сожалению, сегодня ИРА «Восток-Телеинформ» не удалось получить комментарии со стороны МВД РБ: в пресс-службе этого ведомства сообщили, что учреждение, распространившее официальное объявление об отключении светофоров, относится к ведомству Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РБ и «у них есть своя пресс-служба». В приемной республиканского ГИБДД в свою очередь сообщили, что «весь персонал отдела пропаганды находится на учебе».

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования