В Алтайском крае обнаружена спиртосодержащая жидкость "Экстрасепт"
22 Ноя 2006, 22:12 В Алтайском крае в продаже обнаружена поддельная спиртосодержащая жидкость "Эксрасепт- 1" 95-процентной крепости, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в территориальном управлении Роспотребнадзора.

По документам, эта продукция отпущена на одном из складов индивидуального предпринимателя в Барнауле. В ходе проверки выяснилось, что склад закрыт и деятельность предпринимателя уже не осуществляется. Однако эта продукция, в которой, как подтвердили лабораторные исследования, "содержатся опасные для жизни добавки", уже успела разойтись по многим городам и районам края. В связи с этим Роспотребнадзор и правоохранительные органы обратились к местным жителям с просьбой немедленно сообщать о фактах появления в продаже этой спиртосодержащей жидкости.

На территории края, по данным управления Роспотребнадзора, с начала этого года зарегистрировано 1388 случаев отравлений спиртосодержащей продукцией. 617 завершились летальным исходом, 20 - с клиническими проявлениями токсического гепатита. В связи с обострением ситуации сотрудники Роспотребнадзора и милиции проводят совместные рейды по предприятиям торговли. На сегодняшний день приостановлена реализация около 4 тыс литров спиртосодержащей продукции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования