Новосибирские депутаты единогласно одобрили дефицитный бюджет города на 2007 год
22 Ноя 2006, 23:13

22 ноября на совместном заседании комиссий городского Совета были рассмотрены поправки к основному финансовому документу города на следующий год. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-центре городского Совета Новосибирска, с учетом поправок мэра и решений постоянных комиссий депутаты согласились с основными характеристиками бюджета на 2007 год.

Общий объем доходов бюджета составит 19 239,554 млн рублей, расходная часть запланирована в размере 20 156,2298 млн рублей, соответственно дефицит бюджета - 916,6758 млн рублей. Основные изменения в проект бюджета обсуждались в ходе работы постоянных комиссий. Пожелания депутатов учтены.

Было увеличено финансирование капитального ремонта жилищного фонда Новосибирска на 156 млн. рублей. В первую очередь, средства пойдут на ремонт кровель и коммуникаций. По решению специальной комиссии по наказам избирателей, которую возглавляет заместитель Председателя городского Совета Дмитрий Асанцев, в бюджете города на 2007 год предусмотрено дополнительное финансирование наказов избирателей в размере 8 млн.900 тысяч рублей, которые по разным причинам не были реализованны в 2006 году.

На 30 млн. рублей будет увеличено финансирование реконструкции и ремонта детских дошкольных учреждений. Средства выделяются на ремонт детских садов, освобожденных от арендаторов.

12 млн. рублей включены в проект бюджета для завершения строительства нового корпуса поликлиники №1. На ремонт дорог в бюджете запланировано 418 млн. рублей, но кроме этого города-миллионники и Новосибирск, в том числе получат в следующем году по 1 миллиарду рублей из федерального бюджета на строительство новых дорог. Программа по благоустройству внутриквартальных территорий, утвержденная городским Советом, будет профинансирована в полном объеме. Федеральные деньги пойдут на новые магистрали, муниципальные - на реконструкцию существующих дорог.

Члены постоянных комиссий единогласно проголосовали за проект решения городского Совета «О бюджете города на 2007 год». В первом чтении главный финансовый документ города будет рассмотрен на сессии 27 ноября.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования