Табурет, кружка и бидон стали орудием убийства
23 Ноя 2006, 11:04

Вступил в законную силу приговор Усть-Канского районного суда Республики Алтай в отношении Владимира Кынова, который в начале июня 2006 года в селе Черный Ануй совершил убийство. Об этом 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе прокуратура Республики Алтай.

В ночь с 2 на 3 июня 2006 Владимир Кынов находился в селе Черный-Ануй Усть-Канского района Республики Алтай по ул. Октябрьская, 54 в домовладении Вихрева. В ходе употребления спиртных напитков между Кыновым и другим гостем - Фурсовым - зашел разговор о жене Кынова. Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозревая, что Фурсов находился с его женой в близких отношениях, из мести, осознавая, что в результате его действий неизбежно наступит смерть потерпевшего и желая этого, схватил табурет, которым нанес удар по голове Фурсова, затем схватил металлическую эмалированную кружку и стал ею наносить удары по голове жертвы.

Продолжая осуществлять свой преступный умысел на убийство Фурсова, Кынов схватил металлический эмалированный бидон, и стал им наносить удары по голове уже лежащего на полу тела. От полученных телесных повреждений Фурсов скончался на месте происшествия.

Приговором суда Кынову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы. Учитывая наличие у Кынова судимости, ему окончательно определено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования