Бурятский филиал МТС охватит всю рекреационную зону Байкала
23 Ноя 2006, 21:37

Бурятский филиал компании МТС охватит сотовой связью всю рекреационную зону Байкала. Об этом сегодня сообщил директор республиканского филиала ОАО МТС Михаил Чернышов, говоря о планах на 2007-2008 годы. По его словам, планы согласованы с правительством Бурятии и, в частности, коррелируются с намерением создать в республике особую экономическую зону рекреационного типа Однако сотовый оператор будет расширять сеть базовых станций, даже если заявка на создание ОЭЗ не выиграет федеральный конкурс, итоги которого будут подводиться в ближайшие дни.

По словам г-на Чернышова, связь будет обеспечена там, где она необходима, например, в местах отдыха и во всех райцентрах. В райцентрах Хоринск и Сосновоозерск базовые станции будут установлены уже до конца нынешнего года.

По словам руководителя филиала, за два года работы компании в Бурятии (она открыла офис 16 ноября 2004 года), главный результат достигнут – «налажена качественная связь по справедливой цене».

Как сообщил технический директор филиала Павел Нечаев, в случае резкого роста нагрузки на коммутатор, технические возможности существующего оборудования позволят выдержать еще около 100 тысяч абонентов.

ОАО МТС обслуживает в Бурятии более 160 тысяч абонентов. Компания занимает 30-процентную долю рынка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования