Технический директор "Прокопьевскугля" стал руководителем Ростехнадзора в Кузбассе
23 Ноя 2006, 21:39 Сегодня, 23 ноября, руководителем Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Кемеровской области назначен Андрей Малахов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Он родился в 1962 году в Прокопьевске. Заочно окончил политехнический институт. Кандидат технических наук. Начал трудовую деятельность с горнорабочего прокопьевской шахты "Зиминка", был начальником участка, главным инженером той же шахты. Последние восемь лет работал техническим директором угольной компании "Прокопьевскуголь".

С 2005 года Ростехнадзором по Кемеровской области руководил Владимир Ковалев, которого 19 июня, как ранее сообщало ИА REGNUM, назначили на должность заместителя губернатора Кемеровской области по топливно-энергетическому комплексу.

"Областное управление Ростехнадзора должно быть правой рукой администрации Кузбасса в решении проблемы безопасности в ведущей отрасли региона - угольной, - отметил представлявший нового руководителя контрольно-надзорной структуры Ковалев. - И главная задача инспекторов - не допускать ухудшения экологической обстановки и условий труда горняков при росте добычи "черного золота".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования