Криминальный авторитет убит в Новокузнецке
23 Ноя 2006, 21:46 В Новокузнецке жертвой киллера стал криминальный авторитет Алексей Шкряда. Об этом 23 ноября сообщает радиостанция Кузбасс FM.

Милиционеры до позднего вечера ходили по квартирам дома на улице Тольятти, 53, где произошло убийство, и соседних строений, опрашивая жильцов. На городских дорогах дежурили автоматчики, подозрительные автомобили подвергались досмотру, несколько граждан было задержаны, но позднее отпущены.

Как выяснилось в ходе следственных действий, преступник незамеченным не остался. Свидетели сумели описать его внешность: высокого роста, вытянутое лицо, в темно-синей шапке и черной куртке. В результате составили фоторобот киллера. В городе объявлена операция "Вулкан-5", однако поймать преступника по горячим следам не удалось.

Убитый Алексей Шкряда в середине 90-х годов проходил по громкому делу организованной преступной группировки, отсидел 8 лет. Около трех лет назад вышел на свободу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования