В Кузбассе горела школьная котельная
24 Ноя 2006, 09:01 За прошедшие сутки в Кузбассе зарегистрировано 15 пожаров, из них 11 пожаров произошло в жилом секторе. Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, погиб 1 человек, пострадавших нет. На тушение пожаров привлекалось 113 человек личного состава, 35 единиц специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил около 111 тыс. рублей.

23 ноября в Полысаево во второй половине дня загорелся жилой частный дом № 14 на улице Новая. Огонь заметили соседи. Когда первые подразделения прибыли к месту происшествия, строение было охвачено пламенем. Со слов жителей стало известно, что внутри дома может находиться хозяин. Борьбу с огнем пожарные вели около получаса, однако 47-летнего мужчину спасти не удалось - он получил ожоги, не совместимые с жизнью. Распространение огня на соседние строения предотвращено. По предварительной информации, загорание возникло в результате неосторожности при курении в нетрезвом состоянии самого погибшего.

Личным составом отряда государственной противопожарной службы ликвидирован пожар, возникший на территории школы № 26 поселка Старобачаты Беловского района. Происшествие произошло в одноэтажном здании котельной в результате нарушения устройства и эксплуатации печей. В котельной сгорела обрешетка крыши на всей площади и прогорела деревянная перегородка над дымоходом котла. Оборудование котельной не пострадало. Для просушки насосов работа котельной была приостановлена на 4 часа. Загорание было не значительным, поэтому эвакуация школьников и учителей не проводилась, занятия не прекращались.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования